Auszeichnungen

2023/2024:

- Schinkenwurst grob mit grünem Pfeffer

- Haussalami

- Leberkäs rot fein gebacken

 

2022/2023:

- Wiener Würstchen

- Jagdwurst

- Speckwurst

 

2021/22:
- Bauernschinken heiß geraucht
- Käsekrainer
- Kochsalami

 

2020:
- Fleischkäse rot
- Hausmacher Stadtwurst
- Plockwurst

 

2019:
- Schinken roh
- Göttinger
- Presssack roh (mit Höchstpunktzahl prämiert)

 

2017:
- Champignonwurst
- Weißer Fleischkäse (mit Höchstpunktzahl prämiert)

2016:
- Wiener
- Haussalami

2015:
- Bauernschinken heiß geräuchert
- Feuerli
- Schinkenwurst grob mit grünen Pfeffer

 

Diese Spezailtäten der Metzgerei Georg Wechsler wurden bei der diesjährigen Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern mit der Höchstpunktzahl bewertet.

2014:
-    Käsekrainer
-    Hausmacher Leberwurst
-    Fleischwurst einfach


2013:
-    Schinken roh
-    Gelbwurst
-    Bierkugel

 

> Im Rahmen dieser 31. f-Qualitätsprüfung wurde die Metzgerei Georg Wechsler aus dem Hopfenstädtchen Spalt im   Sonderwettbewerb „Bierkugel“ mit dem ersten Platz ausgezeichnet. Dabei wurden von 76 Prüfern in zwei Tagen 806 Proben aus 225 Betrieben ganz Bayerns begutachtet, wobei sich die Metzgerei Georg Wechsler im Sonderwettbewerb „Bierkugel“ den ersten Platz sicherte.

2012:
-    Bauernschinken
-    Bratwurst schwarzgeräuchert
-    Hausmacher Stadtwurst

2011:
-    Haussalami
-    Putenschinkenwurst
-    Jagdwurst

2010:
-    Wiener Würstchen
-    Frische fränkische Bratwurst im Bändel
-    Wacholderschinken heiß gegart

 

Gold für Wissen, Weitsicht & Wertschöpfung

Am Freitag, den 04.03.2016 erhielten im Gasthof „Blumenthal“ 41 Handwerksmeister den „goldenen Meisterbrief“ für mindestens 35 Jahre Verdienste um ihre Gewerke.

Unter den Geehrten war auch Metzgermeister Georg Wechsler.

Thomas Pirner, Präsident der Handwerkskammer Nürnberg für Mittelfranken, unterstrich die Bedeutung der Geehrten für die Volkswirtschaft und lobte den riesigen Erfahrungsschatz, der sich in den dreieinhalb Jahrzehnten aufgebaut hat.

Landrat Herbert Eckstein  hob den Einsatz der Geehrten für den Nachwuchs hervor.

Auszeichnungen - Medallie

Qualität - seit Jahrzehnten

Für eine gleichbleibend hohe Produktqualität ist in erster Linie die Rohstoffauswahl entscheidend. Diese Auswahl können wir von Anfang an mit beeinflussen, da wir zu den wenigen noch selbst schlachtenden Betrieben gehören. Die Schweine, Rinder, Kälber und Lämmer werden von uns wöchentlich bei Bauern aus der Region abgeholt und zu unserer Metzgerei transportiert. Dort werden sie von ausgebildeten Fachkräften geschlachtet und weiterverarbeitet. Dies gewährleistet eine durchgängige Produkteigenkontrolle. Die daraus resultierende hervorragende Fleisch- und Wurstqualität garantieren wir Ihnen durch regelmäßige Kontrollen.

Regelmäßige Teilnahmen an der f-Qualitätsprüfung, die vom Fleischerverband Bayern durchgeführt wird, bestätigen unsere Produktqualität durch zahlreiche Auszeichnungen und Goldmedaillen.

Öffnungszeiten während der Winterzeit

Mo. + Di.

Mi. + Do.
Fr.
Sa.

7.30 Uhr bis 12.30 Uhr
14.30 Uhr bis 17.30 Uhr
7.30 Uhr bis 12.30 Uhr
7.30 Uhr bis 17.30 Uhr
7.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Kontakt

Hauptstraße 12
91174 Spalt
Telefon: 09175 / 248

 

Bitte beachten Sie, dass wir Bestellungen nur telefonisch oder per Fax (09175 / 90 89 873) entgegennehmen können.