2023/2024:
- Schinkenwurst grob mit grünem Pfeffer
- Haussalami
- Leberkäs rot fein gebacken
2022/2023:
- Wiener Würstchen
- Jagdwurst
- Speckwurst
2021/22:
- Bauernschinken heiß geraucht
- Käsekrainer
- Kochsalami
2020:
- Fleischkäse rot
- Hausmacher Stadtwurst
- Plockwurst
2019:
- Schinken roh
- Göttinger
- Presssack roh (mit Höchstpunktzahl prämiert)
2017:
- Champignonwurst
- Weißer Fleischkäse (mit Höchstpunktzahl prämiert)
2016:
- Wiener
- Haussalami
2015:
- Bauernschinken heiß geräuchert
- Feuerli
- Schinkenwurst grob mit grünen Pfeffer
Diese Spezailtäten der Metzgerei Georg Wechsler wurden bei der diesjährigen Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern mit der Höchstpunktzahl bewertet.
2014:
- Käsekrainer
- Hausmacher Leberwurst
- Fleischwurst einfach
2013:
- Schinken roh
- Gelbwurst
- Bierkugel
> Im Rahmen dieser 31. f-Qualitätsprüfung wurde die Metzgerei Georg Wechsler aus dem Hopfenstädtchen Spalt im Sonderwettbewerb „Bierkugel“ mit dem ersten Platz ausgezeichnet. Dabei wurden von 76 Prüfern in zwei Tagen 806 Proben aus 225 Betrieben ganz Bayerns begutachtet, wobei sich die Metzgerei Georg Wechsler im Sonderwettbewerb „Bierkugel“ den ersten Platz sicherte.
2012:
- Bauernschinken
- Bratwurst schwarzgeräuchert
- Hausmacher Stadtwurst
2011:
- Haussalami
- Putenschinkenwurst
- Jagdwurst
2010:
- Wiener Würstchen
- Frische fränkische Bratwurst im Bändel
- Wacholderschinken heiß gegart
Am Freitag, den 04.03.2016 erhielten im Gasthof „Blumenthal“ 41 Handwerksmeister den „goldenen Meisterbrief“ für mindestens 35 Jahre Verdienste um ihre Gewerke.
Unter den Geehrten war auch Metzgermeister Georg Wechsler.
Thomas Pirner, Präsident der Handwerkskammer Nürnberg für Mittelfranken, unterstrich die Bedeutung der Geehrten für die Volkswirtschaft und lobte den riesigen Erfahrungsschatz, der sich in den dreieinhalb Jahrzehnten aufgebaut hat.
Landrat Herbert Eckstein hob den Einsatz der Geehrten für den Nachwuchs hervor.
Für eine gleichbleibend hohe Produktqualität ist in erster Linie die Rohstoffauswahl entscheidend. Diese Auswahl können wir von Anfang an mit beeinflussen, da wir zu den wenigen noch selbst schlachtenden Betrieben gehören. Die Schweine, Rinder, Kälber und Lämmer werden von uns wöchentlich bei Bauern aus der Region abgeholt und zu unserer Metzgerei transportiert. Dort werden sie von ausgebildeten Fachkräften geschlachtet und weiterverarbeitet. Dies gewährleistet eine durchgängige Produkteigenkontrolle. Die daraus resultierende hervorragende Fleisch- und Wurstqualität garantieren wir Ihnen durch regelmäßige Kontrollen.
Regelmäßige Teilnahmen an der f-Qualitätsprüfung, die vom Fleischerverband Bayern durchgeführt wird, bestätigen unsere Produktqualität durch zahlreiche Auszeichnungen und Goldmedaillen.
Hauptstraße 12
91174 Spalt
Telefon: 09175 / 248
Bitte beachten Sie, dass wir Bestellungen nur telefonisch oder per Fax (09175 / 90 89 873) entgegennehmen können.